background-banner

Юлия Маркова вошла в топ-25 женщин-CEO российского бизнеса по версии РБК

22 сентября 2017 г. медиахолдинг РБК (РосБизнесКонсалтинг), одно из ведущих бизнес-изданий в России, опубликовал рейтинг женщин – руководителей крупнейший компаний, осуществляющих свою деятельность в нашей стране.

С гордостью отмечаем, что в данный ежегодный рейтинг впервые вошла Юлия Маркова, Генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон», дебютировав с почетного 11 места.

Юлия приняла руководство компанией в России и странах СНГ в апреле 2017 года. На момент назначения она проработала в «Джонсон & Джонсон» чуть менее 20 лет, занимая различные позиции в отделе продаж и маркетинга с возрастающей зоной ответственности, в том числе управляя крупными бизнес-подразделениями. Юлия имеет диплом бакалавра в сфере управления сестринским делом, закончила ординатуру в области управления здравоохранением в Московской Медицинской Академии им. Сеченова (сейчас Первый Московский Государственный Университет м. Сеченова), а также получила степень Executive MBA в области управления Гарвардской Школы Бизнеса (США).

Положение в рейтинге зависело от трех переменных: от выручки возглавляемой компании, от численности штата, а также от динамики выручки возглавляемой компании в 2016 году и сравнения показателя с динамикой среднеотраслевого показателя за тот же период.

Подробности — в статье на сайте РБК: http://www.rbc.ru/magazine/2017/10/59c2a8659a794739c4e47d50

 

О компании «Джонсон & Джонсон»
Компания «Джонсон & Джонсон» нацелена на улучшение здоровья людей по всему миру. Дочерние компании «Джонсон & Джонсон» запустили и продолжают поддерживать множество программ, направленных на улучшение состояния здоровья людей, охрану здоровья матери и ребенка, а также на предотвращение распространения инфекционных и предотвратимых заболеваний по всему миру. Чтобы узнать больше о глобальных программах здравоохранения «Джонсон & Джонсон», посетите сайт http://www.jnj.com/.