background-banner

Юлия Маркова избрана Председателем Совета директоров IMEDA

МОСКВА, 20 ноября, 2017 г. – С радостью сообщаем, что общим собранием глав компаний-членов Ассоциации Международных Производителей Медицинских Изделий Юлия Маркова,  Генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон» и Управляющий директор направления  изделий медицинского назначения и оборудования компании в России и СНГ, была избрана Председателем Совета директоров Ассоциации сроком на 2 года.

IMEDA — некоммерческая организация, объединяющая международных производителей медицинского оборудования, изделий и расходных материалов, представленных на российском рынке, была основана в 2005 году. Миссия ассоциации — модернизация и развитие отрасли медицинских изделий и высоких медицинских технологий в контексте развития системы здравоохранения в России, создание условий для обеспечения доступности наиболее эффективных и безопасных современных медицинских технологий, как для медицинских учреждений, так и для населения в целом. IMEDA объединяет более 40 ведущих международных компаний, работающих в сфере высокотехнологичной медицины. Приоритетными задачами ассоциации являются — развитие благоприятного правового и экономического климата в области здравоохранения, повышение этических стандартов индустрии и формирование консолидированной позиции производителей медицинских изделий по вопросам развития и регулирования отрасли.

О компании «Джонсон & Джонсон»

Компания «Джонсон & Джонсон» нацелена на улучшение здоровья людей по всему миру. Дочерние компании «Джонсон & Джонсон» запустили и продолжают поддерживать множество программ, направленных на улучшение состояния здоровья людей, охрану здоровья матери и ребенка, а также на предотвращение распространения инфекционных и предотвратимых заболеваний по всему миру. Чтобы узнать больше о глобальных программах здравоохранения «Джонсон & Джонсон», посетите сайт http://www.jnj.com/.