background-banner

«Янссен» признана наиболее уважаемой фармацевтической компанией по результатам исследования eyeforpharma

Контакт для СМИ:

Алексей Шавензов

ashavenz@its.jnj.com

+7 495 755 8357 (доб. 2080)

 

20 марта 2017 года – Компания «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», стала лидером среди фармацевтических компаний, заслуживающих уважения, по итогам онлайн-опроса eyeforpharma, проводившегося среди отраслевых специалистов, партнеров, потребителей, а также широкой аудитории. В нем приняли участие более восьми тысяч человек, которые на протяжении пяти раундов последовательно сравнивали и определяли победителей среди 32-х игроков международного фармацевтического рынка.

eyeforpharma – организация, объединяющая руководителей фармацевтических компаний, пациентские группы и ведущих специалистов в области здравоохранения. Компания ежегодно проводит исследования восприятия пациентами и покупателями фармацевтических, биотехнологических и других компаний, а также различных отраслевых инициатив.

Ежегодно конкурс проводится в следующих номинациях:

  • Создатель наиболее значимой инициативы или решения, облегчающего жизнь пациентам;
  • Создатель наиболее значимой инициативы в области здравоохранения;
  • Разработчик лучшего инновационного решения для потребителя;
  • Наиболее значимое партнерство в фармацевтической сфере;
  • Личный вклад сотрудника.

Помимо победы в номинации «Наиболее уважаемая фармацевтическая компания», которая в этом году появилась впервые, «Янссен» лидирует и в других категориях. Так, cопредседатель правления компании Хоакин Дуато стал одним из победителей в категории “Личный вклад сотрудника”. Несколько проектов «Янссена» также были отмечены в числе наиболее значимых инициатив в области здравоохранения.

Итоги конкурсов подводило жюри eyeforpharma, состоящее из признанных специалистов фармацевтической отрасли, представителей бизнеса, а также пациентов и потребителей.

Более подробно с результатами и ходом исследований вы можете ознакомиться на сайте eyeforpharma http://www.eyeforpharma.com/awards/index.php.

###

О «Янссен», фармацевтическом подразделении «Джонсон & Джонсон»

Компания «Янссен» нацелена на поиск решений для наиболее значимых неудовлетворенных потребностей здравоохранения. Ее деятельность сосредоточена в таких областях, как инфекционные заболевания, онкология, иммунология, неврология и психиатрия, а также гастроэнтерология. Действуя во благо пациентов, компания разрабатывает инновационные продукты и решения для здравоохранения, которые помогают людям по всему миру. Чтобы узнать больше о компании «Янссен» в России, посетите сайт  http://janssen.com/russia/.

О компании «Джонсон & Джонсон»

Компания «Джонсон & Джонсон» нацелена на улучшение здоровья людей по всему миру. Дочерние компании «Джонсон & Джонсон» запустили и продолжают поддерживать множество программ, направленных на улучшение состояния здоровья людей, охрану здоровья матери и ребенка, а также на предотвращение распространения инфекционных и предотвратимых заболеваний по всему миру. Чтобы узнать больше о глобальных программах здравоохранения «Джонсон & Джонсон», посетите сайт http://www.jnj.com/.