background-banner

Medpred.ru признал «Джонсон & Джонсон» Работодателем мечты

Компания «Джонсон & Джонсон» стала Работодателем мечты 2016 по результатам опроса, проведенного Medpred.ru, популярным российским порталом, созданным для размещения актуальных вакансий в фармацевтических компаниях. Кроме того, портал предоставляет последние новости рынка труда фармацевтической отрасли, обзоры и рейтинги фармацевтических компаний, интервью со специалистами.

Тысяча сотрудников отделов продаж фармацевтических компаний, принявших участие в опросе, отвечали на вопросы и определяли наиболее привлекательные по их мнению компании. Для голосования были выделены следующие критерии:

  • Высокие зарплаты
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития
  • Препараты, которыми можно гордиться
  • Лучшие менеджеры, у которых есть, чему поучиться, и с которыми интересно работать
  • Дружелюбная атмосфера

Полученные результаты опроса показали, что компания «Джонсон & Джонсон» лидирует во всех пяти номинациях!

Забота о людях во всем мире — о каждом человеке по отдельности — источник вдохновения и единения всех сотрудников «Джонсон & Джонсон». Компания активно занимается исследованиями и научной деятельностью — предлагая инновационные идеи, продукты и услуги, созданные для укрепления здоровья и благополучия людей. В более чем 250 действующих компаниях «Джонсон & Джонсон» работает более 127 тысяч сотрудников. В сотрудничестве с партнерами в сфере здравоохранения они ежедневно оказывают помощь более чем миллиарду людей во всем мире.

С подробными результатами опроса можно ознакомиться на сайте организатора.