background-banner

«Джонсон & Джонсон» объявляет о назначении нового Генерального директора компании в России и странах СНГ

14 апреля 2017 г. – Компания «Джонсон & Джонсон» объявила о назначении Юлии Марковой на должность Генерального директора в России и странах СНГ.

Юлия Маркова имеет диплом бакалавра в сфере управления сестринским делом, закончила ординатуру в области управления здравоохранением в Московской Медицинской Академии им. Сеченова (сейчас Первый Московский Государственный Университет м. Сеченова), а также получила степень Executive MBA в области управления Гарвардской Школы Бизнеса (США). До прихода в компанию Юлия работала медсестрой в Международной медицинской клинике, а также преподавала на факультете Высшего сестринского образования ММА им. Сеченова.

В «Джонсон & Джонсон» Юлия пришла в 1999 году на позицию специалиста по продукции отдела ASP, одного из ведущих мировых разработчиков инновационных технологий дезинфекции больничных помещений и медицинского оборудования. На протяжении своей карьеры она занимала различные позиции в отделе продаж и маркетинга, в том числе руководила крупными бизнесами.

С 2013 года Юлия возглавляет направление медицинских инструментов и оборудования компании.

Справка о компании «Джонсон & Джонсон»

Забота о людях во всем мире и о каждом человеке в отдельности — источник вдохновения и единения всех сотрудников «Джонсон & Джонсон». Компания активно занимается исследованиями и научной деятельностью — предлагая инновационные идеи, продукты и услуги, созданные для укрепления здоровья и благополучия людей. В более чем 250 действующих компаниях «Джонсон & Джонсон» работает более 127 тысяч сотрудников. В сотрудничестве с партнерами в сфере здравоохранения они ежедневно оказывают помощь более чем миллиарду людей во всем мире.