background-banner

«Джонсон & Джонсон» – лучший работодатель России по версии AON Best Employers

По результатам опроса, проведенного международной компанией AON Hewitt, компания «Джонсон & Джонсон» вновь признана Лучшим работодателем России и получила международную сертификацию AON Best Employers Russia 2017.

Более 450 тысяч сотрудников из 77 компаний, принявших участие в опросе, отвечали на вопросы и давали характеристики культуре эффективности и привлекательности бренда работодателя, собственной вовлеченности в рабочий процесс, оценивали уровень своего доверия к руководству. Среди задач исследования – определение того, что делает компанию лучшим работодателем, сравнение с другими компаниями, анализ привлекательности компании для сотрудников. Статус лучшего работодателя отражает мнение работников о своей компании, и эта победа показывает, что сотрудники гордятся тем, что работают в «Джонсон & Джонсон».

AON Best Employers – одна из самых известных международных сертификаций, которая была создана компанией AON Hewitt более 15 лет назад. Целью исследования и рейтингования является поощрение тех компаний, которые делают ставку на человеческий капитал, создавая таким образом конкурентное преимущество.